当前位置: 首页 >> 部门学院公开 >> 校团委 >> 正文

关于表彰中北大学2010年度“十佳大学生”获得者的决定

签发人:刘玉巍 发布时间:2012-11-29 11:44 点击量:

各学院团委:

为表彰先进,树立典型,充分发挥大学生楷模的示范带动作用,有力地引导和激励广大学生勤奋学习,开拓创新,奋发成才,经各级党团组织推荐,公众投票,评审委员会严格评选,共青团中北大学委员会决定,授予李永志等10名同学中北大学2010年度“十佳大学生”荣誉称号;授予赵浩茹等9名同学2010年度“十佳大学生提名奖”荣誉称号,郭欣等3名同学最具网络人气奖。

李永志等同学是新时期中北学子的杰出代表,是全校广大团员青年学习的榜样。他们的先进事迹充分体现了当代青年热爱祖国、服务人民的思想境界;不畏艰险、顽强 拼搏的进取精神;崇尚科学、勇于探索的创新勇气;艰苦奋斗、无私奉献的高尚情操。他们的先进事迹必将进一步激励全校广大青年传承“五四”精神,继往开来, 奋勇前进,创造更加辉煌的青春业绩。

校团委希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,勤奋学习,再创佳绩。校团委要求全校各级团组织要以纪念五四运动92周年、建党90周年、建校70周年为契机,以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,把弘扬“五四”精神与宣传青年典型结合起来,引导全校广大青年勤于学习,善于创造,甘于奉献!

(0一一年五月四日)

附件1:十佳大学生

机电工程学院李永志