当前位置: 首页 >> 部门学院公开 >> 党委(校长)办公室 >> 正文

2012年10月大型会议

签发人:xxk1 发布时间:2012-11-19 09:45 点击量:

会议名称:中北大学朔州电力学院举行揭牌仪式暨新生开学典礼

会议时间:201210915:00

召开地点:朔州电力学院

主持人:朔州市市长李正印

参会人员:副省长张平,省政府副秘书长郭立,省教育厅、科技厅、财政厅等有关部门负责人,我校党委书记陶功定、副校长沈兴全及相关处室负责人,朔州市四大班子领导,部分高校负责人及电力学院首批新生

会议内容:副省长张平,省政府副秘书长郭立,朔州市委副书记、市长李正印,我校党委书记陶功定共同为中北大学朔州电力学院揭牌。会上首先宣读了省委副书记、省长王君对成立中北大学朔州电力学院的批示;朔州市教育局负责人介绍了学院建设情况;学院院长苏铁熊、教师代表、新生代表、兄弟院校代表、电力企业代表分别作表态发言;朔州部分电力企业向学院捐赠助学金共计95万元;与会领导为部分企业颁发荣誉证书、支持学院建设特别贡献奖。我校党委书记陶功定在讲话中指出,办好中北大学朔州电力学院对于促进校地长期合作,为地方培养优秀人才,服务地方发展,促进学校的内涵建设、特色发展和转型发展具有重大而深远的意义。朔州市委副书记、市长李正印做了讲话。开学典礼结束后,与会领导一起参观了教学楼、宿舍楼、餐厅。

会议名称:处级单位和领导班子及处级干部考核动员会

会议时间:2012102416:20

召开地点:图书馆学术报告厅

主持人:校长刘有智

参会人员:全体校领导、全体处级干部、全校各单位办公室主任

会议内容:校党委书记陶功定做了重要讲话,提出三点意见:一是要充分认识做好考核工作的重要意义,把思想统一到校党委的决策部署上来;二是要准确把握考核工作的总体思路,完善考核评价体系;三是要加强组织领导,确保考核工作有序推进。校长刘有智讲话并提出三点要求:一是今后要更加注重对工作实绩的考核,各单位的工作实绩能量化考核的要量化,特别是要把干部的业绩考核结果作为选拔任用的重要依据;二是采用网上述职和网上测评是我校干部考核工作的一大改进,首次使用,各单位要通力合作、相互配合,共同做好测评工作;三是会后各单位要做好动员,学习和传达陶书记的讲话精神及考核工作的安排意见,积极鼓励教职工参与进来,抓好落实工作。组织部部长孙华东重点从此次考核的改进、考核范围和时间、考核内容、考核方式、权重设置、时间安排、网络考核操作说明及安全性说明等八个方面,对考核工作进行了具体安排。