当前位置: 首页 >> 部门学院公开 >> 党委(校长)办公室 >> 正文

办学指导思想

签发人:xxk1 发布时间:2012-11-13 11:16 点击量:

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向。按照强化内涵、发展特色、提高质量的思路,坚持以育人为根本,以改革创新为动力,以提高质量为核心,大力提高人才培养、科学研究、社会服务的能力,在高质量人才培养和高水平学科建设、高水平队伍建设、高水平科研成果产出上取得显著成绩。主动适应国家重大战略需求和经济社会发展需要,进一步提升学校在国防军工行业中的地位,彰显学校在山西经济社会发展中的重要作用。努力把学校建设成为具有鲜明特色和重要影响的高水平教学研究型大学,为实现百年百强的长远目标奠定坚实的基础。