长治学院副校长武月明一行来中北大学调研交流

发布时间:2023-11-08 19:08 点击量:

11月8日下午,长治学院党委委员、副院长武月明一行来中北大学,调研交流。党委常委、副校长来志斌出席调研交流座谈会。我校后勤管理部、安全保卫部、国有资产管理部、学生工作部等部门相关负责人及长治学院各相关部门负责人参加会议。

来志斌对武月明一行来校调研表示欢迎。他表示,中北大学和长治学院作为两所特色鲜明的高校,两校同根同源,办学历史悠久。希望双方以此次调研为基础,进一步加强沟通与交流,互学互鉴、共同研究、各取所长、优势互补,不断推动两校高水平联动和共同发展。

武月明介绍了长治学院办学底蕴、学科特色、师资队伍、学生培养等工作和此次调研目的。他指出,中北大学作为全省高校的第一方阵,在学校建设和管理方面经验丰富、卓有成效。希望通过调研,学习中北大学的先进理念和经验做法,为推动长治学院各相关部门的高质量发展凝炼新思路和新方法。

会上,双方围绕食堂、公寓和物业管理,国有资产管理信息化,校园安全保卫,学生资助、辅导员队伍建设、学生心理等工作进行了深入座谈交流。

会后,武月明一行深入后勤管理部、安全保卫部、国有资产管理部、学生工作部等部门进行实地观摩和考察。