当前位置: 首页 >> 正文

中北大学召开80周年校庆工作推进会

发布时间:2021-04-16 09:03 点击量:

4月15日下午,中北大学80周年校庆工作推进会在德怀楼第四会议室召开。学校校庆工作领导组副组长、党委副书记雷锋斌主持会议。  

雷锋斌就近期工作成果进行了梳理和总结,指出了当前工作中依然存在的部分问题,并就下一步工作开展提出了明确要求:一是各工作组要严格明确时间节点,扫清工作盲区,积极作为、全力推进,确保校庆各项工作落实落细;二是要进一步畅通与校友的沟通联络机制,做好校友联系和对接的收尾工作,汇聚广大校友支持学校发展的强大合力;三是各学院要积极支持配合校庆办的各项工作,同时要进一步做好院级系列活动的督导落实工作,并结合自身特色,不折不扣做好80年办学文化成果展示、优秀人才展示、服务国防和服务地方发展成果展示;四是提前谋划、高点站位,积极做好校庆宣传工作。他希望大家争分夺秒、主动作为,强化担当、同心奋进,以实际行动确保我校80周年校庆各项工作高标准推进、高质量交卷。  

校庆各专项工作组组长分别围绕近期具体工作开展及推进情况、存在的困难、下一步工作计划等进行了汇报。  

各单位负责校庆工作的领导及相关工作人员参加了会议。