当前位置: 首页 >> 校务公开目录 >> 国际交流与合作公开情况 >> 出入境手续办理程序

因公出国(境)团组办理流程

签发人:陈靓 发布时间:2015-09-07 09:25 点击量:

因公出国(境)团组办理流程

一、申报办法

1、国际交流合作处于每年十月发布“关于报送XXXX年因公出国(境)计划的通知”。

2、学校各单位根据工作需要向国际交流合作处提交本单位下一年度因公出国(境)团组计划。

3、国际交流合作处根据学校中心工作任务以及拓展国际发展空间和推动校际友好交流的需要,拟定下一年度学校因公出国(境)团组计划,并于每年十一月提交校长办公会讨论决定。

4、学校因公出国(境)团组计划经校长办公会批准后,由国际交流合作处报送山西省外事侨务办公室审核和上报。

二、派出程序

学校因公出国(境)团组计划经上级主管部门批准后,由国际交流合作处协助出国人员办理政审、审批、护照和签证等相关手续,同时根据山西省财政厅批准的预算安排出访行程。