当前位置: 首页 >> 校务公开目录 >> 人事工作公开情况 >> 各类评优选优情况

中北大学关于表彰首届“‘知行杯’我最喜爱的老师”的决定

签发人:陈靓 发布时间:2015-01-08 10:44 点击量:

中北大学关于表彰首届

“‘知行杯’我最喜爱的老师”的决定

各院(校区)、部、处、直属单位:

为推进教学互动,展现我校教师为人师表、爱岗敬业、教书育人的良好风尚,引导学生弘扬尊师重教、铭记师恩的良好风气,激励广大教师不断提升师德师风水平和严谨治学能力,由校学生会、学生科学技术协会、学生社团联合会联合组织开展了中北大学首届“‘知行杯’我最喜爱的老师”评选活动。经过宣传发动、班级推选、学院推荐、校园公示、网络和现场公投、大众评审,决定授予王太林等15位教师中北大学首届“‘知行杯’我最喜爱的教师”荣誉称号,授予于雁武等14位教师中北大学首届“‘知行杯’我最喜爱的教师”提名奖,并予以通报表彰。

一、中北大学首届“‘知行杯’我最喜爱的教师”(15名)

王太林 王建龙 王建宏 丑修建 毕满清 芮燕萍

杜瑞平 李华玲 赵公民

柴晓芳 曹咏弘 魏志芳

二、中北大学首届“‘知行杯’我最喜爱的教师”提名奖(14名)

于雁武 马巧梅 王康谊 史源源

药恩情 常旭青 靳小俊

薛亚奎 薛晨阳

希望受表彰的教师珍惜荣誉,再接再厉,发挥示范引领作用,为我校的改革发展再立新功。希望全校教师以受表彰的教师为榜样,敬业奉献,锐意进取,立德树人,为把我校建成高水平教学研究型大学作出更大的贡献。

中北大学

20141229