中北大学党委书记沈兴全带队检查开学准备工作

发布时间:2023-02-20 10:19 点击量:

为确保新学期各项工作顺利展开,2月17日,中北大学党委书记沈兴全,校党委副书记雷锋斌,副校长苏铁熊、蔡江辉率队深入一线,检查指导开学前各项准备和软件学院迎新工作。

校领导一行先后走访了一号门、教学楼、软件学院报到现场、学生宿舍、物流中心、食堂、健康驿站等场所,重点就教学环境设施、食材安全管理、卫生防疫等方面进行督导,并提出改进措施。在教学楼,校领导实地体验升级改造后的多媒体教室,并详细查看各项教学设施设备情况。在龙山餐厅和物流中心,校领导就食堂供应充足稳定、食材处理细节及饭菜质量等方面进行检查督导。在软件学院报到现场和学生宿舍,校领导与新生家长亲切交谈,询问情况,勉励新生养成健康良好的生活、学习习惯,做一名扎实奋进的“中北人”。

检查中,沈兴全充分肯定了各项开学准备工作,感谢各部门工作人员的辛勤付出,并对新学期具体工作提出要求。他强调,各单位、各部门要从学校大局出发,提前着手、周密部署、精心安排,以认真负责的态度将各项开学工作有条不紊地做细、做精、做实,为广大师生员工营造健康和谐的学习、工作和生活环境,确保新学期学校各项工作稳步推进。

办公室、学生工作部、安全保卫部、教务部、后勤管理部等单位负责人陪同参加检查。