中北大学党委书记沈兴全深入我校兵器工业集团专场双选会开展“访企拓岗”促就业专项行动

发布时间:2023-03-17 15:17 点击量:

3月16日,中北大学兵器工业集团专场双选会在学校东区训练馆举行。校党委书记沈兴全深入双选会现场,开展“访企拓岗”促就业专项行动。

沈兴全先后来到中国兵器工业标准化研究所、北方凌云工业集团有限公司等单位展位前进行走访调研,详细了解单位用工需求、岗位设置、薪资待遇、行业发展,并向用人单位介绍学校人才培养情况。他对各单位长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,希望校企双方进一步深化合作交流,不仅在人才供需且在产学研等方面赋能高质量发展。

本场双选会共有中国兵器工业集团下属82家用人单位进校选才,为毕业生提供1819个工作岗位,涵盖兵器类、机械类、材料类、电子信息类、计算机与网络类、安全工程类、经济类、管理类、行政类等本科及硕博专业,吸引大批毕业生到场参加并投递简历,部分同学与用人单位现场签订就业协议。