我校举办2012届毕业生座谈会

发布时间:2012-07-01 09:12 点击量:

626下午4时,我校2012届毕业生座谈会在主楼15层会议室召开。校党委书记陶功定、校长贾锁堂、校党委副书记张惠选、副校长韩焱、副校长沈兴全及相关职能部门负责人出席了座谈会。与会领导们听取了2012届毕业生对学校的建议,共同研讨学校未来的发展。会议由学生工作部(处)长邱建国主持。

座谈会上,2012届毕业生代表争先发言,交流了自己大学四年在学习、生活和工作中的感受,表达了临毕业之际对母校、对老师的不舍之情。同学们表示,中北大学给学生最大的感受就是“踏实”,四年里学校一直本着务实的态度稳步发展,无论是在硬件设施还是软件设施都有了很大的进步。在表达对母校的感激与不舍之情的同时,同学们也为我校未来的发展提出了许多有价值的建议和意见,如建议改进课程设计安排、举办一些大型的讲座、加设更多的自习场所等。

听完同学们的发言后,贾校长对同学们四年间取得的成绩表示了肯定,话语间流露着对同学们的喜爱和期许。校长送给在座同学们六个字“祖国”、“荣誉”、“责任”,敦促同学们毕业后在各自事业发展的道路上,时刻牢记为祖国的发展,中华民族的荣誉而奋斗,用责任感照亮未来前进的道路。贾校长嘱咐同学们要自强不息,不断充实自己,同学们的成长与成功将是母校的骄傲。

最后,校党委书记陶功定用“不想说再见”歌曲的歌词“我不想说再见,相见时难别亦难”表达了对同学们不舍之情。陶书记肯定了四年来同学们取得的荣誉,表达了他对新一代学生的信心和对中北大学学生的信心。最后陶书记鼓励同学们在未来的道路上再接再厉,用自己辛勤的汗水创造更辉煌的明天,用实际行动实现自己的梦想。

会后,陶功定书记和贾锁堂校长与同学们合影留念。