当前位置: 首页 >> 党务公开目录 >> 学校基本情况 >> 领导班子成员及职责分工

2013年中北大学校领导工作分工

签发人:陈靓 发布时间:2013-10-12 11:21 点击量:

关于校领导工作分工的通知

各党总支、直属党支部,各院、部、处及直属单位:

根据工作需要,经2013617日党委会研究决定,对校领导工作做如下分工:

党委书记陶功定:主持学校党委全面工作。分管组织部、宣传部、党办校办,联系机电工程学院。

校长、党委副书记刘有智:主持学校行政全面工作。分管人力资源处、财务处、审计处、党办校办,联系机械与动力工程学院。

党委副书记张惠选:分管学生工作部(处)、工会、团委,联系材料科学与工程学院。

纪委书记安建平:分管纪委办公室(监察处)、统战部(人才工作办公室),联系化工与环境学院、体育学院。

副校长肖忠良:分管科技产业处(保密办)、仪器科学与动态测试教育部重点实验室、精密塑性成形技术国防研究应用中心、地下目标毁伤技术国防重点学科实验室、国家电工电子实验教学示范中心、出版中心,联系信息与通信工程学院;

副校长韩焱:分管教务处、招生与就业工作处、继续教育学院、教师教育发展中心,联系仪器与电子学院。

副校长沈兴全:分管研究生院(学科建设与学位办公室)、图书馆(档案馆)、朔州电力学院、光电厂、山西中北国家大学科技园、工程训练中心,联系计算机与控制工程学院。

副校长薛智:协助刘有智校长分管财务处,具体分管后勤管理处、基本建设处、后勤服务集团,联系理学院。

副校长白培康:协助刘有智校长分管人力资源处,具体分管国有资产管理处、安全保卫(部)处、离退休人员管理处、后备军官教育学院(武装部)、信息商务学院、附属学校、附属医院,联系经济与管理学院、艺术学院。

副校长熊继军:分管发展规划处、仪器设备处、软件学院、国际交流合作处(国际教育学院)、现代教育技术与信息中心、办学资源开发与管理中心(校友办),联系人文社会科学学院。

中共中北大学委员会 中北大学

2013年6月18